Статьи
Полезные статьи и качественная информация от профессиональных шеф-поваров и экспертов.
Котлы пищеварочные предназначены для кипячения воды, варки бульонов, первых блюд, компотов, напитков и т.д. Котлы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической тепловой линии. Пищеварочный котел – это один из важнейших видов оборудования для термообработки блюд, используемое на профессиональных кухнях.
Морозильный ларь -это холодильное оборудование предназначенное для хранения и демонстрирования замороженных продуктов. Они не заменимы в сфере розничной и оптовой торговли.
На что необходимо обращать внимание при выборе морозильного ларя: на материал крышки, объём камеры, температурный режим оборудования и температура окружающей среды.
На что необходимо обращать внимание при выборе морозильного ларя: на материал крышки, объём камеры, температурный режим оборудования и температура окружающей среды.
В каждом баре, ресторане, кафе, продуктовом магазине и т.д хранится большой объём разнообразных продуктов и готовой еды. Для хранения продуктов и готовой еды надо создать определенные условия хранения. Поэтому нужны профессиональные решения в условиях специфики работы предприятия. Холодильный шкаф -это специализированное промышленное оборудование для хранения пищевой продукции.
В 2023 году завод «ПищТех» запустил поточное производство холодильных шкафов типа ШХ. Покупая Холодильный шкаф «ПищТех» типа ШХ Вы приобретаете качественное профессиональное решение за оптимальную стоимость.
В 2023 году завод «ПищТех» запустил поточное производство холодильных шкафов типа ШХ. Покупая Холодильный шкаф «ПищТех» типа ШХ Вы приобретаете качественное профессиональное решение за оптимальную стоимость.
Для всех нас, сейчас, пицца — это что-то повседневное, простое и не занимающая много времени для ее приготовления. Но не все так просто как нам кажется.
Повару для приготовления пиццы, нужно подготовить не только тесто, а еще очень много ингредиентов, таких как соуса, овощи, мясо, рыбу и морепродукты, несколько видов сыров. И только после приступать к приготовлению пиццы.
Повару для приготовления пиццы, нужно подготовить не только тесто, а еще очень много ингредиентов, таких как соуса, овощи, мясо, рыбу и морепродукты, несколько видов сыров. И только после приступать к приготовлению пиццы.
Мы приходим в кафе и рестораны чтобы отдохнуть, вкусно поесть, расслабиться и насладится уникальной атмосферой. Обстановку заведения создают, конечно же, люди: дизайнеры, повара, администратор и официанты. Лицо каждого сотрудника является лицом принимающего гостей ресторана, кафетерия, бистро, столовой, бара. Поэтому очень важно уделять внимание как умению расположить к себе посетителей, так и внешнему виду персонала заведения, ведь встречают практически всегда по одежке.
Коробка для пиццы - Сегодня это блюдо заказывают во всем мире и на дом, и в офисы. Например, в России это постоянно делают каждые три семьи из десяти. И всякий раз оно должно быть доставлено до двери горячим и свежим, как будто его буквально минуту назад достали из печи.
Первостепенную роль в сохранении свежести и привлекательного вида этого блюда играет упаковка. Какой же должна быть коробка для пиццы?
Первостепенную роль в сохранении свежести и привлекательного вида этого блюда играет упаковка. Какой же должна быть коробка для пиццы?
Тепловой щуп или термощуп— это устройство, похожее на поварскую иглу.
Он соединяется с пароконвектоматом проводами, защищенными термоизоляцией.
Термощуп применяются для измерения температуры внутри продукта.
Хотите вы приготовить стейк нужной прожарки без особого контроля?
Сделать идеальный ростбиф?
Именно щуп поможет это сделать.
Он соединяется с пароконвектоматом проводами, защищенными термоизоляцией.
Термощуп применяются для измерения температуры внутри продукта.
Хотите вы приготовить стейк нужной прожарки без особого контроля?
Сделать идеальный ростбиф?
Именно щуп поможет это сделать.
Пастила – это настоящее русское лакомство. Его начали изготавливать на Руси в XIV веке. Изначально в его состав входили только яблоки и мед. По структуре пастила была подобна ириске с тягучей консистенцией. В XVI веке яблочное пюре начали сбивать с яичным белком, из-за чего десерт приобрел кремовый оттенок и напоминал зефир. Сегодня производится фруктовый старорусский деликатес по разным рецептурам, радуя своим диетическим составом.
• Бойлерные пароконвектоматы появились первыми, принцип их действия: в отдельной ёмкости, называемой «бойлером», нагревается вода, а получаемый в процессе кипения пар поступает в варочную камеру.
• Инжекторные пароконвектоматы используют технологию так называемого «прямого впрыска». В этом случае вода распыляется на раскалённые нагревательные элементы, моментально превращаясь в пар.
• Инжекторные пароконвектоматы используют технологию так называемого «прямого впрыска». В этом случае вода распыляется на раскалённые нагревательные элементы, моментально превращаясь в пар.
Мясорубки с функцией охлаждения – это новаторское оборудование.
Функция охлаждения дает возможность получить на выходе более качественный фарш с привлекательным внешним видом, который при дальнейшей обработке не потеряет своих характеристик.
К примеру, многие рецепты фарша включают в себя добавление того или иного жира. И мы можем наблюдать, что в описании рецепта есть такой пункт, как «мясо или жир не должен нагреться» выше определенной температуры. В следствии быстрого нагрева при подготовке, сушке, варке или копчении колбас, сосисок происходит жировой отек. Что является браком для изделия. Чтобы этого избегать и было придумано охлаждение в мясорубке.
Функция охлаждения дает возможность получить на выходе более качественный фарш с привлекательным внешним видом, который при дальнейшей обработке не потеряет своих характеристик.
К примеру, многие рецепты фарша включают в себя добавление того или иного жира. И мы можем наблюдать, что в описании рецепта есть такой пункт, как «мясо или жир не должен нагреться» выше определенной температуры. В следствии быстрого нагрева при подготовке, сушке, варке или копчении колбас, сосисок происходит жировой отек. Что является браком для изделия. Чтобы этого избегать и было придумано охлаждение в мясорубке.