8 (495) 22-77-350 отдел продаж (многоканальный)
Разработка меню и технологических карт
Меню это основа ресторанного бизнеса. Это не просто список блюд, которые подают в заведении, а способ предложить посетителю то, что ему интересно больше всего, захватить его внимание.
Наши специалисты помогут Вам разработать или обновить уникальное меню для предприятия общественного питания любой концепции и любого направления, которое вызовет аппетит у клиента и возбудит в нем желание заказать блюдо.
Создать хорошее и работающее меню, конечно же лучше, на начальном этапе. Ведь именно меню, в конечном итоге, определяет тип целевой аудитории, какой квалификации сотрудники Вам потребуются, перечень оборудования и многое другое. Всё это в комплексе будет определять популярность заведения, продажи и прибыль предприятия.


или кондитерской карты
(торты, пирожные,
выпечка, десерты)

выпечки на основе
различных видов теста
(пироги, пирожки, круассаны,
тарты, капкейки, маффины,
бездрожжевые пирожки, и т.д)

для предприятий
fast-food (фаст-фуд)

Фабрика-кухня для
предприятий по выпуску
сэндвичей, салатов, закусок,
мясных и рыбных
полуфабрикатов, кулинарной
продукции для реализации
в сетях

меню с анимационным
листом

с элементами
авангардной подачи

банкетного меню,
фуршетного, для
шведского стола

блюд Русская, Европейская,
Кавказская, Азиатская,
Средиземноморская и т.д.


и технологических
карт от 1 дня

и технологические карты
шеф-повар с 15 летним
стажем

персонала

под ключ

индивидуально

