Мастер-класс "Круассаны - автоматизация производства. Сладкие пироги как кондитерка"
Мастер-класс Круассаны - автоматизация производства. Сладкие пироги как кондитерка
Совместный мастер-класс с производителем ингредиентов Zeelandia.Слоеное тесто и круасаны в промышленных объемах. Пирог — новая ветвь в кондитерке? Чем ещё привлечь искушенного клиента, расскажем и покажем.
Программа Мастер-класса:
• 1. Производство слоеного теста на раскаточной машине FLAMIC - Италия• 2. Изготовление круасанов - автоматизация процесса
• 3. Пироги дрожжевые. Замес теста в тестомесе с цифровой панелью RoalBakery HS50АS
• 4. Выпечка в мини-ротационной печи Logiudice (Лоджудиче) - Италия
• 5. Пироги бисквитные.
• 6. Взбивание в миксере STARMIX PL10EVO - Италия
• 7. Выпечка в печи ПищТех ПК-06М Россия
• Дегустация
А также в программе:
- Пироги песочные.
- Экономика процесса.
- Упаковка для десертов.
- Дегустация
Мероприятие состоится 23.09.2021 в 13:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 426-85-12 Евгений
8 (989) 123-34-68 Андрей