Мастер-класс "Автоматизированное производство круассанов"
Мастер-класс Автоматизированное производство круассанов
Раскроем потенциал французской выпечки. Особенности работы с тестом, техники выпекания и начинки. Программа Мастер-класса:
• 1. Подготовка теста с помощью Тестораскатки со станцией нарезки FLAMIC (Италия)• 2. Выпечка в печи конвекционной ПищТех и мини-ротационной Maksan(Турция)
• 3. Шоковая заморозка в шокере PRIMAX (Италия)
• 4. Нарезка заготовок с помощью слайсера
• 5. Нарезка фруктов и овощей в овощерезке RobotCoupe (Франция)
• 6. Дегустация
• 7 Демонстрация упаковочного оборудования для хранения заготовок
Мероприятие состоится 08.12.2022 в 13:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 451-38-65 Роман
8 (989) 123-34-68 Андрей