Мастер-класс "Мясо и полуфабрикаты. Шоу мясного короля. Часть 2"
Мастер-класс Мясо и полуфабрикаты. Шоу мясного короля. Часть 2
Основы фаршесоставления. Переработка и приготовление мяса, полуфабрикатов, купат, колбас.Разберёмся в «мясных вопросах» от и до.
Программа Мастер-класса:
• 1. Приготовление соусов и фарша в Куттере ROBOT COUPE R23(Франция).• 2. Приготовление фарша в Мясорубке с охлаждением напольной LaMinerva TA 32X MAXI R LaMinerva (Италая).
• 3. Изготовление котлет в котлетном аппарате La Minerva CE 653(Италия).
• 4. Панировка котлет в машине панировочной GASER COMPACT (Испания).
• 5. Приготовление пельменей в Аппарате пельменный JGL-135 -5B (AR) (HMR).
• 6. Шоковая заморозка полуфабрикатов в аппарат шоковой заморозки PRIMAX BF-P905C-DO (Италия).
• 7. Приготовление котлет в пароконвектомате ПР-06М (Россия).
• 8. Демонстрация работы Запайщика лотков HL 95 - простота и надёжность эксплуатации.
• 9. Лотки РР + плёнка для запайки лотков. Виды лотков, особенности упаковки.
• Дегустация.
Мероприятие состоится 28.10.2021 в 13:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 426-85-12 Евгений
8 (989) 123-34-68 Андрей