Мастер-класс "Кремовая кондитерка. Заварные изделия (эклеры, пирожное ШУ)"
Мастер-класс Кремовая кондитерка. Заварные изделия (эклеры, пирожное ШУ)
Совместный мастер-класс с производителем ингредиентов Zeelandia.Муссовые изделия Макарунс Маршмеллоу Новика Зи-Эйро. Для кондитерских полуфабрикатов суфле и муссов.
Программа Мастер-класса:
• Взбивание масс на планетарном миксере STARMIX EVO10.• Заварные изделия (эклер, пирожное ШУ), муссовые изделия.
• Заморозка в шокере PRIMAX.
• Макарунс, маршмеллоу и новинка Зи-Эйро.
• Разные способы упаковки.
• Вакуумирование, упаковка в плёнку ПВХ, фасовка продукции в банки и вёдра
• Упаковщик вакуумный DZ-280P (365х148х85 мм, 220 В, 0,15 кВт)
• Обрезчик пленки MAXI
• Аппарат термоупаковочный Cas CNW460 (длина вала 46 см).
• Дегустация.
Мероприятие состоится 25.11.2021 в 13:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 426-85-12 Евгений
8 (989) 123-34-68 Андрей