Мастер-класс "Котлеты - это просто. Мясной король продолжает удивлять"
Мастер-класс Котлеты - это просто. Мясной король продолжает удивлять
Фарша много не бывает. Расскажем про мясные полуфабрикаты, оборудование для удобства вашей работы. Транспортировка и хранение. Ну и конечно способы приготовления. Программа Мастер-класса:
• 1. Подготовка фарша на мясорубках MINERVA (Италия) двух видов. Мясорубка с охлаждением и насадкой для производства котлет (вместо котлетного аппарата)• 2. Приготовление котлет для гамбургеров, класических, фрикаделек на формовочном аппарате MINERVA (Италия)
• 3. Шоковая заморозка в шокере Primax (Италия) для хранения полуфабрикатов
• 4. Обжарка гамбургерных котлет в Гриль мангале ПищТех (Россия)
• 5. Обжарка на плите индукционной ПищТех (Россия)
• 6. Пригатовление в Пароконвектомате ПищТех ПР-06М (Россия)
• 7. Дегустация
• 8. Демонстрация упаковочного оборудования для хранения заготовок
Мероприятие состоится 29.09.2022 в 13:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 451-38-65 Роман
8 (989) 123-34-68 Андрей