Мастер-класс "Банкетное меню: от современного меню до советской классики"
Мастер-класс Банкетное меню: от современного меню до советской классики
Готовимся к «Новому году». Вспомним с какими блюдами встречали Новый Год в СССР: оливье, сельдь под шубой, холодец, классические салаты, холодные закуски и горячие блюда. Программа Мастер-класса:
• 1. Приготовление в Пароконвектомате ПищТех (Россия)• 2. Приготовление и копчение в гриль мангале ПищТех (Россия)
• 3. Хранение и подготовка продуктов - заготовок с использованием шкафа шоковой заморозки PRIMAX (Италия)
• 4. Применение технологии сувид
• 5. Приготовление на индукционной плите ПищТех (Россия)
• 6. Нарезка овощей для салатов при помощи овощерезки Robot Coupe (Франция)
• 7. Дегустация
• 8. Демонстрация упаковочного оборудования для хранения заготовок
Мероприятие состоится 24.11.2022 в 13:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 451-38-65 Роман
8 (989) 123-34-68 Андрей