Ташкент

Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.

Ваш город —Ташкент?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

+998 (99) 353-47-71 отдел продаж (многоканальный)


Низкотемпературные печи-коптильни ИСТОМА

ИСТОМА Низкотемпературные печи - коптильни предназначены для тепловой обработки и/или копчения, а также последующего сохранения приготовленного продукта при заданной температуре. Основное отличие низкотемпературных печей от прочих заключается в способе подведения тепла в рабочую камеру. Здесь нет иссушающей конвекции, нет жесткого теплового излучения ТЭНов. В ИСТОМЕ используется система нагрева 3D Surround heat (Трехмерное окружающее тепло). По внешней поверхности камеры печи распределены гибкие тепловыделяющие кабели. Посредством этого достигается равномерный нагрев камеры печи со всех сторон. Внутри печи полностью отсутствует конвекция, благодаря этому продукт «обволакивается» теплом, при приготовлении он теряет гораздо меньше влаги, нет нужды впрыскивать воду как в пароконвектоматах или добавлять ее в поддоны, как в духовых шкафах.

Благодаря тому, что приготовление проходит при относительно низких температурах длительное время, происходит глубокая ферментация, мясо получается необыкновенно сочным и нежным, гораздо лучше сохраняются витамины и минералы. Именно поэтому печи ИСТОМА считаются печами деликатного приготовления.

Приготовление мяса - низкотемпературные печи-коптильни ИСТОМА Следующей важной особенностью всех печей ИСТОМА является возможность автоматического перехода из режима приготовления в режим хранения. Как правило, такие печи используются для ночного приготовления продуктов, поэтому важно, чтобы приготовив их, печь не отключалась, а держала продукты при заданной температуре до того момента, когда они будут востребованы. При хранении происходит доготовка некоторых продуктов, прежде всего мяса.
Стоит добавить, что модель печи - коптильни ИСТОМА с электронным управлением снабжена датчиком – щупом, что позволяет запрограммировать необходимую температуру внутри продукта, по достижении которой печь перейдет в режим хранения.

Печи ИСТОМА могут оснащаться опцией копчения. Причем копчение может быть как горячее, так и холодное. При втором варианте, помимо щепы, необходима гастроемкость со льдом, которая «отсекает» поток тепла от дымогенератора. Копчение можно запрограммировать и как «добавку» к основному режиму, что позволяет просто чуть подкоптить любое блюдо, прибавить ему нотку дыма.

ПРЕИМУЩЕСТВА
- низкотемпературная обработка продуктов
- минимальные потери веса продукта при приготовлении 
- за счет длительной обработки продуктов при относительно низких температурах достигается глубокая ферментация, сохранение витаминов и минеральных веществ, достигается необыкновенно богатый и нежный вкус, особенно у мясных продуктов.
- печь с электронным управлением снабжена датчиком - щупом, что позволяет гарантированно достигать идеальных результатов, достаточно задать желаемую температуру внутри продукта.
- печь с электронным управлением может быть запрограммирована непосредственно перед приготовлением, до 8 программ может быть сохранено в памяти для постоянного использования, что существенно снижает требования к квалификации обслуживающего персонала.
- функция автоматического перехода в режим хранения после завершения фазы приготовления позволяет эффективно использовать печи ночью, загружая продукты вечером и получая готовые с утра.
- опциональная функция копчения позволяет делать как горячее, так и холодное копчение, а также просто добавить ароматные оттенки дыма любому блюду. Поскольку копчение происходит в герметичной камере печи, то вытяжка не требуется.
- печи ИСТОМА могут быть использованы в режиме теплового шкафа для хранения. При этом, за счет полной герметичности камеры, продукты не теряют вес и не сохнут.
- крайне низкое потребление электричества – мощность печей не превышает 2,8 кВт.
- не требуется вытяжка
- печи снабжены закаленным стеклом в дверце, что позволяет контролировать процесс приготовления визуально.
- печи изготовлены из нержавеющей стали, их легко мыть и обслуживать. ISTOMA-EM ISTOMA MINI